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21 de maig de 2015 a les 1:48 #3596Vanessa BaulasSuperadministrador
Receta sacada de internet… lo he hecho muchas veces y es éxito asegurado. Aviso, es una bomba 🙂
Ingredientes
Para 8 personas:
· 450 g harina
· 450 g azúcar moreno
· 680 g zanahoria rallada
· 230 ml aceite girasol
· 4 huevos
· 230 g nueces troceadas
· 1 cucharadita sal
· 1 cucharadita polvo de canela
· 1 cucharadita bicarbonato
· 1 cucharadita levadura en polvo
· 100 g coco rallado (opcional para poner dentro)Cobertura
· 230 g queso crema
· 60 g mantequilla
· 450 g azúcar glas
· 1 cucharadita de zumo de limón
· 1 cucharadita ralladura de limón
Poner birutas de coco por encimaPasos a seguir:
1. Precalienta el horno a 175ºC.
2. Ralla la zanahoria con la ayuda de una picadora eléctrica.
3. Trocea un puñado de nueces (al gusto).
4. Pon la harina, el bicarbonato de sodio, la levadura, la sal y la canela en un recipiente grande y mézclalos. Agregar un poco de coco rallado para añadirle un extra de sabor.
5. En otro recipiente, bate los huevos con el azúcar. Una vez que que estén bien batidos, agrega el aceite de girasol.
6. Combina las dos mezclas, añadiendo la zanahoria rallada y las nueces.
7. Unta dos moldes redondos con mantequilla o aceite de girasol. Divide la masa entre los dos moldes.
8. Cuece la tarta en el horno durante aproximadamente 30 minutos. Comprobar que esté hecho.
9. Déjala enfriar durante 10 minutos antes de sacarla del molde.
10. En un bol, mezcla mantequilla, queso crema, azúcar glas, zumo de limón y la ralladura del limón hasta que quede una pasta suave y cremosa.
11. Una vez que el pastel esté a temperatura ambiente, aplica una capa de la crema en el nivel de abajo. Ahora, pon el segundo nivel de tarta y repite la operación cubriendo todo con la crema.
12. Decora la tarta con nueces o coco en láminas y déjalo en la nevera por lo menos media hora antes de servir.- Aquest tema ha estat modificat fa 8 anys, 11 mesos per Vanessa Baulas.
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25 d'octubre de 2015 a les 19:22 #5552AnònimInactiu
oohhh que bo!!
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