S'està mostrant 1 fil de resposta
  • Autor
    Entrades
    • #3592
      Vanessa Baulas
      Superadministrador

      La receta me la enseó Sundari una buena amiga 🙂 y en mi época 100% vegetariana era imprescindible.

      (Para cuatro bolas grandes de seitán – se puede congelar una vez hervidas las bolas)

      Ingredientes
      500 g. de glúten
      1 litro de líquido compuesto por:
      Base de agua fría
      1 cebolla cruda
      2 dientes de ajo pequeños crudos
      1 zanahoria pequeña cruda
      Un chorro de tamari o salsa de soja al gusto (opcional)
      Aceite de oliva virgen
      Sal

      (Es muy importante respetar esta proporción (500g gluten/1 litro líquido)o las bolas se deshacen al hervirlas)

      Preparación
      Añadir al gluten en seco 2 cucharaditas de café de levadura química y mezclar bien
      Añadir el líquido ya preparado y amasar
      Dividir en 4 bolas
      Hervir 1/2h las 4 bolas de gluten en caldo vegetal ya preparado: apio, puerro, col, patata, zanahoria, alcachofa, acelga, etc.
      Retirar las bolas de la olla y dejarlas enfriar

      • Aquest tema ha estat modificat fa 8 anys, 11 mesos per Vanessa Baulas.
      • Aquest tema ha estat modificat fa 8 anys, 11 mesos per Vanessa Baulas.
      • Aquest tema ha estat modificat fa 8 anys, 11 mesos per Vanessa Baulas.
    • #3605
      Mo Queralt Pernía
      Participant

      Fantàstic! Intentaré aquesta recepta, consumim seitán molt sovint a casa

S'està mostrant 1 fil de resposta
  • Heu d'iniciar sessió per repondre a aquest tema.

Contacta'ns

Envian's un email i ens posarem en contacte amb tu el més aviat possible.

Enviant

Entra amb el teu usuari

or    

Forgot your details?

Crea un compte